安全登入

   
開始於: 
請滾動至條款及細則的底部並仔細閱讀。

本人/我們在此頁按下 “同意及登入” 鍵,即確認本人/我們已仔細閱讀及同意此等條款及細則。

 
系統維護時間表
為不斷提供妥善的「網上投資服務」,本行將根據以下時間進行定期系統維護,用戶將不能登入「網上投資服務」

定期保養維護時間 : 上午6時20分至上午7時正(星期一至日)


我們的系統並不支援同時登入,你的電腦不應同時使用多於一個瀏覽器操作「網上投資服務」平台。為避免資料傳送有誤,請確保你已登出先前的帳戶,然後才登入另一個帳戶。

基於安全理由,帳戶將於停用超過30分鐘後被自動登出。

由於網絡在傳送資料上有著先天存在的不可靠性和不安全性,透過網絡傳送資料有被中斷、延誤或被未授權人士取得的風險。即使本公司已盡力採取降低風險的方法,對於任何網絡資料因傳遞被中斷、延誤、被未授權人士取得或因任何非本公司合理可控制的範圍內的原因所導致的損失或費用,本公司將不承擔任何責任。倘若你不準備接受上述風險,你不應在網絡上向本公司作出任何指示。

最佳瀏覽環境 :Edge44、Chrome75、Firefox68、Safari12以上瀏覽器;解析度1024x768

條款及細則 | 收集個人資料聲明 | 重要法律資料
版權 © 2024 凱基證券集團。保留所有權利。

 

- 重要啟示 -

由於定期系統維修,以下服務將暫時無法使用︰

2024年06月22日(星期六)上午六時三十分 至 2024年06月23日(星期日)下午十時正(香港時間)

在上述時段﹐您將不能登入交易系統及透過系統落盤交易。

如有疑問,請致電我們的24小時「綜合投資專線」(852) 2878 5555 或聯絡您的客戶經理。